INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)
ai sensi del Decreto Legislativo 20/06/2003 n. 196

1. CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DI DATI
Così come dispone d. lgs. 196/2003 che prevede la tutela e la protezione dei dati personali, con la presente Vi forniamo le informazioni inerenti la raccolta e il trattamento dei Vostri dati.


2. DESCRIZIONE DEL TRATTAMENTO
Richieste di contatto per informazioni o invio ordini di acquisto.


3. OGGETTO E FINALITÀ DELL'INFORMATIVA
I dati da Lei forniti verranno trattati per comunicarle risposte in base al modulo che sta compilando, per l'invio di informazioni su prodotti e servizi e per lo svolgimento complessivo e la gestione di eventuali ordini di acquisto.


4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati potranno essere trattati sia manualmente che con sistemi elettronici, ma in ogni caso secondo correttezza e con la riservatezza dovuta. I dati personali acquisiti sono trattati con strumenti automatizzati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I sistemi sono dotati delle opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


5. OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento della finalità specificata al punto 3.


6. SOGGETTI CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI E AMBITO DI DIFFUSIONE
I dati personali forniti dall'utente possono essere comunicati e usati per le finalità sopraesposte a soggetti terzi che agiranno in qualità di responsabili, incaricati o autonomi titolari.


7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
A norma dell'Art. 7 del Codice, oltre alle informazioni riportate in questa informativa, Lei ha diritto:

- di avere conferma, in modo intellegibile e gratuito, dell'esistenza o meno di suoi dati presso di noi;

- di ottenere aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o loro blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione;

- di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.


8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ L'Agricola - Naturalmondo, Via Partigiani 19 R, 17100 Savona.

Informativa ed uso dei Cookie (COOKIE PRIVACY)

I Cookie sono piccoli file di testo inviati e memorizzati sul tuo browser dal sito che stai visitando , come ampiamente descritto su Wikipedia, l'enciclopedia libera , usati per autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni ecc.. .

Le tipologie di Cookie sono diverse, servono principalmente per garantire un funzionamento corretto del sito e dei servizi, inoltre sono utili per monitorare l'attività dei visitatori e misurare le prestazioni del sito onde poter offrire sempre migliori prestazioni.

I Cookie tecnici o di processo sono quelli che hanno la durata limitata alla sessione, necessari per il corretto funzionamento che senza questo tipo di Cookie non si potrebbe utilizzare al meglio i servizi offerti o loggarsi, dove presente, nell'area riservata (clienti).
I Cookie di tracciamento (Analystics) sono quei Cookie che raccolgono, in forma anonima, molteplici informazioni sulla navigazione degli utenti permettendo di calcolare e migliorare le prestazioni del servizio, utilizzati principalmente da servizi esterni come "Google Analystics" o altri servizi similari.
I Cookie di funzionalità permettono al sito di memorizzare le scelte fatte dall'utente in base alla navigazione nell'interno del sito e le informazioni vendono raccolte in forma anonima.

In quasi tutti i browser i Cookie sono abilitati automaticamente ma qual'ora vorrai disabilitarli più avanti troverai le istruzioni per farlo.


I Cookie non sono dannosi, possono svolgere diverse funzioni e in generale ti migliorano la navigazione permettendoti di navigare all'interno del sito in maniera efficente.

Queste informazioni te le diamo per la tutela della tua privacy, una più ampia descrizione per proteggere la tua privacy la trovi su http://www.youronlinechoices.com/it/

Come disabilitare i Cookie:

Microsoft Internet Explorer: "Strumenti" -> "Opzioni internet" -> "Privacy" regolare le impostazioni dei Cookie
Google Crome: "Impostazioni" -> "Mostra impostazioni avanzate" e cambia le impostazioni della privacy.
Mozilla Firefox: "Opzioni" -> "Privacy" qui modificare le impostazioni dei Cookie.
Opera: "Impostazioni" -> "Riservatezza & Sicurezza" da qui scegliere le impostazioni Cookie.